两个月的男宝宝最近消化不良,母乳喂养间隔多长时间,每次几分钟比较合适

“幸福@幸福”    2014-06-29 21:24

推荐回答

问题分析: 你好,母乳的喂养一般都不会消化不良的,但是母乳的妈妈要注意自己不能乱吃东西 意见建议: 哺乳期妈妈饮食建议吃些鸡蛋(每天不要超过指劳3个哦),豆制兔豆战品,最好每天吃少许的芝麻酱,、肉类(少吃肥肉,多吃鸡鸭鱼肉,这个季节适当吃些牛羊肉),虾;若亲想让奶水多些可以吃花生炖猪蹄(很管用的),多喝汤。要注意不要吃太咸的东西,太药索油腻的,辣的食物

雨季,我心已碎   2018-03-25 20:54

其他回答

需要看严重性的饿,一般是什么时候饿了什么时候喂奶就得可以的,没有要求的

liuwenda1989    2014-06-29 21:25