肚脐上六公分左右有个鸡蛋大硬块是否肿瘤

辟孤菱_au7K    2017-06-12 14:08

满意回答

您好,考虑这是疝气,疝气即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过富稼人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。多是因为腹内压增高以丰挎逝及腹壁存在发育方面的截斯问题或是减退现象导致,可以手术切除或修补,一个星期后会好。

寻芳洲_X5P7   2017-06-12 14:25

其他回答

估计是脂肪瘤,也好像是其余的炎性肿块或肿瘤,可以先行B超检查,再行肿物针吸活检,确诊后再考虑手术切除医治。

水晴波_jFxR    2017-06-12 14:25