梦幻西游雷鸟人,攻宝宝,吃哪两个内丹?12技能,高必杀,高偷袭,高吸血,高连击,高感知,高夜战

高反震,高幸运,高强力,高反击,嗜血追击,防御,高神套。

满意回答

你不要高内丹么?舍身垃宝脚击和生死决斗很好啊劳搂。 这样的宝宝要速度就打迅敏或者矫健,不要速度就打撞击减恨和狂怒。

辉琬凝_uyu6   2012-10-04 18:40

其他回答

迅敏跟狂怒吧

一般是吃迅敏跟狂怒这两个的

乔建吧......有钱人啊....这宝宝喜欢人 加气血的吧 攻击个人感觉差不多了 整个加气血的 还有迅敏吧......

謇正卿_LTFw    2012-10-04 17:50

家比杀伤害的还有个是家 伤害的 是的 那也行 愤恨也行