多生牙,在两个门牙的中间

我有一颗多生牙,在我上初中的时候才突然发觉,感觉很丢脸,哪时候还小,也不知道能拔掉,后来工作后,想拔掉,家人说不用拔,怕受罪,没有拔掉,现在我已经31岁了,还能治嘛?

满意回答

您好: 如果您怕影蛇团悟响美观的话,俗立可以把多生牙拔掉。浅否然后做正畸关闭间隙,如果对美观影响不大可以不管它。

山凡白_zkh1   2010-06-18 14:27

其他回答

可以。关键是要看你自己,如果觉得对面容影响很大的话就拔了,然后做正畸治疗,把拔牙的间隙关了就好了。 不过,正畸时间有点长哦,要一到两年时间,总共一万多块钱...

小问题,可以解决的啦,就像上面那位仁兄说的一样,不用担心~

可以治。 1,可以拔掉,做牙齿矫正。 2,做全瓷牙。做一颗或是三颗,这要看你的情况而定。我做这很多这方面的病例,效果都很好。不用担心。

袁昂然_4pE5    2010-06-07 10:27

最好去口腔医院。