七岁孩子在门牙中间有一个多生牙没长出

塞望舒_wItv    2014-08-04 19:10

满意回答

家长不要着急,需要耐心等待。四个月出第一颗牙属出牙早的情况,五个月时没出第二颗狗露牙属很正常的现象。一般婴儿挡亲斯在生后满六个月开始出第一颗牙。不论第一颗牙何时萌出,后续牙齿不一定按次逝时间有规律地萌出,会有阶段生长现象,不要太着急。

李洁玲   2015-06-02 23:16

其他回答

根据您所描述的情况,如果是长出了一颗牙,那么应该另一颗也是会长起来的,不需要担心,可以观察一段时间再看,牙缝应该不会很大:存在您的这种情况,本身长牙的时间就可能会不一样,而且只要存在牙槽,应该都是会长出了的

进成荫_CYOc    2014-08-04 19:17

您好 七岁正在替牙期 牙齿替牙阶段 一般生长比较缓慢 如果不是正常牙齿 有可能是错位牙或者多生牙建议您带孩子去医院口腔儿牙科就诊 拍摄牙片 以确诊牙齿疾病

牵瑞绣_VaiC    2014-08-04 19:38

你好,多生牙是多余正常牙列以外的牙齿,一般来说是需要进行拔除的,如果现在多生牙还没有长出来。也是可以先进行观察不做特殊的处理 的

牧智渊_rxmj    2014-08-04 19:13

你好 不会的 牙槽骨会慢慢愈合 两颗门牙也会恢复到正常位置 不用紧张建议 到正规医院口腔科拍全口曲面断层 祝你健康

智华清_sXLO    2014-08-04 19:10