我做皮买一年多了 线在拿下去了 月经不调 月经量少 我吃过益母草颗粒 还有逍遥丸

我做皮买一年多了 线在拿下去了 月经不调 月经量少 我吃过益母草颗粒 还有逍遥丸 还有乌鸡白风丸 也不好 吃点什么药好的快一点
谢谢我发誓    2016-03-23 11:27

满意回答

你好,月经不调的话也有你是和这个有关系的,但是如险炼果是长时间不正常的话需命锈要检查看看的,看看是覅是和内分泌有关系的,可以先去医院做个b超检查看看子宫内什么情况的,然后确定是否是可以选择其他方式来缓解目前月经不是很扬件脂规律表现的。

Q我2529381180   2016-03-23 11:28