现在天气热,四个月大的宝宝晚上睡觉是开空调好还是吹风扇比较好?

拥有一个《好》字。    2016-02-03 07:34

其他回答

你好天气热了都可以,只是风扇风不要对着宝宝吹,可以对着墙壁吹挡回来啊风吹比较好,空调也是不要对他吹,还有就是温度不要太低至少要26度或27-28,不然太凉了要是宝宝没盖好就很容易着凉的。毕竟宝宝小晚上睡觉时可以穿个肚兜,白天就拖下来。

秋玲prince    2016-02-03 07:42