宝宝睡觉惊悚还很厉害!现在天气热穿的也不多还老是出汗,晚上基本衣服都是潮潮的!钙片一直在喝!是不是

宝宝睡觉惊悚还很厉害!现在天气热穿的也不多还老是出汗,晚上基本衣服都是潮潮的!钙片一直在喝!是不是他不吸收啊?请问现在要是给他喝点鱼肝油行不?什么鱼肝油好点呢
思宇@闹闹妈    2014-05-26 15:41

其他回答

主要还是气温高导致的,建议服用一点维生素AD,注意不要盖太多,观察看看。

zhang460227028    2014-05-26 16:22