痛经是如何引起的?月经疼痛,经期不正常,怎么办啊

我姐姐患有痛经10多年了,治疗好几次,都不见好转。最近听人说,蒂斯美暖宫去痛液这种药物治疗痛经不错,我想给姐姐买几盒试试。请问的是,这种药大概需要多少钱呢?月经疼痛,经期不正常,怎么办啊

其他回答

我的痛经是遗传性的,多年以来总是复发,主要是我平时品味比较重,爱吃辣的,还爱喝点小酒,真的很无奈,痛经让我生来就无法摆托它,终日受它折磨,整个人都看起来很没精神,听说涂抹蒂斯美暖宫去痛液不用忌口,试试效果后,果然不用怎么忌口,病情也再慢慢稳定减轻,专家说用三个护理期就能治愈,根据恢复的情况三个护理期...下来肯定能好,蒂斯美暖宫去痛液真是治疗痛经最佳药品。 查看原帖>>

全部展开 收起
道醉香_QnQj    2015-12-24 20:12