我的宝宝两岁多了,我一个人在家带孩子,老公一个人在外上班,他总是觉得我花他的钱太多,家庭开支,宝宝的零花钱,过年过节还得回娘家,总觉得他太苛刻我了,衣服鞋子都不

逮若云_I3DJ    2014-02-13 03:08

满意回答

女人没有经济基础就没有家眨惠庭地位,工作是一定要做的,怠梅花自婚狼典己赚的钱也仗义,没人敢说三道四,孩子3岁就可以 上幼儿园 了,亲在忍几个月,到时候自己赚钱养活自己

孛忆彤_TDRe   2014-02-13 03:28

其他回答

就交给奶奶带吧女人也要自己争气,靠他不是 带孩子 的话要受这样的气,看着都来火

朱三春_XeSf    2014-02-13 03:35

宝宝已经两岁了,建议亲自己再带半年,不管怎么样,再忍忍吧,下半年就送去 托儿所 ,你自己上班挣钱,你两年没有挣钱了,他肯定会有所埋怨的,女人的经济一定要独立。

刘同光_OaSK    2014-02-13 03:35

你会很心疼宝宝的,不过听你说的这种情况你还是出去 上班 吧,这样才会有自尊的

孔晨辰_llNY    2014-02-13 03:34

亲也不要太难过的呢 其实男人的话也是压力很大的呢 其实不是说不爱你的呢 我老公也会这样说我的 毕竟家里就靠老公一个人的呢 我们也并不能为了这个就把宝宝送走的 只是暂时的 等宝宝大点上学了你去 上班了 就都会改善的

扶新柔_NWkG    2014-02-13 03:27