我1.18来的月经,2.18没有来,在2.17我生了水痘,3.14我查出怀孕了,这个孩子能要么

之中我吃了很多药,抗病毒的都有。3.8做了B超,看不出来,只有14什么的 还有,我上周因为喉咙痛,还有牙龈痛,我吃了抗病毒冲剂,还有消炎药

满意回答

MM你好!请先别着急,越着急的时候做出的决定越会武断。 我从三个方面来试着给您一些建议吧: 第 一,仔细回想一下在这段期间吃过哪些药物,如果还留有说明书的话,请看一下药吴某物禁忌处是否写有“孕妇禁服”之类的提示。 第 二,如果您和先生真的非常想留住这个宝宝,那一定要先去正规的大医院咨询专家医生,和医生沟通一下所服用的药物是否会对胎儿产生潜在和长期的影响,同时可能会做一些检查以确定。 第 三,以优生角度来看的话,您这次怀孕是有一定风险的,因为水痘属于带状疱疹病毒,会通过血液影响到胎儿的发育,虽然没有发育到4-6个月的时候那么昌蒸严重,但还是有一定的影响,我个人觉得这也应该考虑进去。 您焦急的心情我能感受,但因为不了解您和先生的具体情况,如可能因为身体的情况不太容易要到宝宝等。如果不是因为这些原因的话,您可以佳半蛋和先生好好考虑一下,毕竟整个孕期过程长达近10月,如果每天都为这个问题而担心焦虑的话,对宝宝的生长发育来说也是不理想的。 这只是我个人的一些建议,还是期待您平静下来后和先生做出最优的决定,到时别忘了花一点时间告诉一下我们这些关心你和宝宝的人。加油!

夫白夏_r8kM   2011-03-18 15:18

其他回答

从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

孔雁兰_bHYs    2011-03-17 10:02

你好:你的情况在早期使用了大量的抗病毒的药物,以及其他药物,很难确定这些药物到底对胎儿有着怎样的影响,就提具体情况你自己慎重考虑, C

凤元化    2011-03-17 09:45

最好不要, 不过可以到医院做下检查的,但是你在期间服用了抗生素一类的药物会对婴儿的脑部发育有影响的!

喜姣丽_eT6k    2011-03-17 09:42