经常出门有必要买儿童安全座椅吗是CONCORD的好还是好孩子这个牌子的好路途乐又怎么样呢,再线等回答

修以珊_atYC    2016-08-21 21:24

满意回答

亲,都可以的哦,呈神亲其潜吉实看你自己喜欢的哦,我比较喜欢迪士尼坐套的哦,这个我也觉得很不错的哦,只是贵了,这个关键还是要看你自己的哦。

第静秀_fbjp   2016-08-21 21:36

其他回答

通过训练 对于轻症自闭症,师可以进行基本的社交的!如果能够早期发现和干预,有时候能有不错的效果,能够提高孩子的自理能力,对周围的认知,也能掌握一些基本的语言,虽然核心的交流能力还是比较缺乏。但这种早期的训练,如果家长没有足够的知识,靠自己去做还是挺难的。有一些专门的机构,比如残联就有专门的孤独症的训...练,其中包括结构化的教育、情绪的管理等对孩子会有一些帮助。

全部展开 收起
李冰肖    2015-07-30 19:54

你的宝宝才2个月,吃奶和睡眠听其自然,母乳喂养想吃就喂奶,随着长大,白天可以少睡,争取晚上睡长觉。最早到4个月,可练把大小便。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-15 11:12

宝宝需要稳定而祥和的成长环境,这是当然的。安全感来自宝宝感受到你的保护和照顾无处不在,在孩子需要你的陪伴时,你能够满足他的需求,这是条件之一。但陪伴要有实质内容,要有适合的环境,不稳定的生活就很难提供这些需求。

陈禾    2015-01-30 16:06

一般要等孩子的肺炎完全痊愈后,再开始用药物补铁。常用的有效补铁药可选用速理菲或力菲能。但最好先让血液科大夫看看孩子的贫血是否单纯是缺铁性贫血,还是有别的原因。

赵卫红    2014-09-08 22:01