昨天中午下午吃了咖喱饭、到了晚上胃痛的厉害,今天早上依然,胃里跟火烧的一样,是咖喱的问题么?怎么办啊,好难受啊!!!

钊宜楠_fjqL    2015-03-20 05:10

其他回答

啊 你也是这种情况??我之前也是,不过现在好了。都是问小超医师 他帮助我的。与其你在这等着宝妈的答案,还不如去加他问问的【⒚⒏6】百分百回复!这十个数字连起来【⒛⒉7⒗】小超的QQ。义务咨询的,祝你成功

能华晖_zoHr    2016-03-12 21:48