腹痛及上吐,昨晚吃的咖喱饭

  腹痛、上吐,昨晚吃的咖喱饭、冷饮,上半夜没事,吐了几次,现在不吐了。
丁水风_8cOs    2014-07-02 15:47

满意回答

你糕崭挡好,根据你描述的情况考虑你说的孟宰这个问题是可剑苦以的,没有什么问题的。

威以莲_KzaL   2014-07-02 15:52

其他回答

有可能是 消化不良 ,吃生冷等引起的 胃炎 。建议热敷试试,如果效果不好,最好去医院消化内科检查,确诊后再治疗。避免吃生冷,不好消化的食物。

阎鹤骞_G4sm    2014-07-02 16:13

拉肚子和H7N9 禽流感 没有关系,预防禽流感注意个人卫生防护、避免接触患病动物和死动物等即可。拉肚子可用 蒙脱石散 口服治疗,每次2–3包,每天3次,与食物同时吃。

聊安和_yfQr    2014-07-02 16:08

你好,服用 中药 期间还是以清淡的饮食为佳,尽量避免食用辛辣食物,如果十分有需要的话,建议隔开至少半个小时再服用中药为好。

融风华_a3Pf    2014-07-02 15:50