宝宝忽然大哭腿抽筋,是不是缺钙的关系呢?宝宝三岁了,要给宝宝吃什么补钙呢?

蓬兴修_SBpb    2015-05-11 11:50

满意回答

宝宝缺钙应该吃钙剂和鱼肝油,室劣钙剂有醋酸剪愚脑钙颗粒 、碳酸钙颗粒、儿研所研制的钙剂、乳钙、艾尔钙等等。鱼肝油常见的就是伊可新,也有其他类型的鱼肝挤峡油。宝妈可以根据自己的经济条件或者喜爱状况,去购买。

李鹏   2015-09-08 14:39

其他回答

我睡着睡着突然大哭可能是孩子腿抽筋了那个你需要给孩子补

坚半烟_mMtJ    2015-05-11 12:05