有个小女孩演四季的是什么电影有五兄妹她爸爸死了,妈妈也有白血病

有个小女孩演四季的是什么电影有五兄妹她爸爸死了,妈妈也有白血病。

推荐回答

魔法保姆麦克菲 Nanny McPhee (2005) 导演: 柯克·琼斯 编剧: 艾玛·汤普森 / 克里斯蒂安娜·布兰德 主演: 艾玛·汤普森 / 柯林·菲尔斯 / 凯莉·麦克唐纳 / 托马斯·桑斯特 / 伊丽莎·班尼特 / 安吉糟编源拉·兰斯伯瑞 / 伊梅尔达·斯汤顿 类型: 喜局趋剧 / 家庭 / 奇幻 制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 语言: 英语 上映日期: 2005-10-21(英国) 片长: 97 分钟 又名洞务: 保姆麦克菲 / 魔法保姆

方文林   2016-03-20 13:52