求音乐:有个小孩叫东东是什么电影,演的是东东的爸爸带着他找妈妈的故事 电影叫什么名字

满意回答

坏坏小朋友,你可是好久没露栋战脸了。 你说的是不是: 一个年仅7岁的孩子东东,因为家庭贫困,他的亲生母亲因为无法忍受家境的贫困,跟随自己的情人抛家远去。 可怜的孩子非常的孝顺懂事,和爸缘今抹爸相依为命,常常思念妈妈的回归。 看着无助弱小的孩子,父亲含泪和孩子踏上了寻找母亲的漫漫路程... 名字叫 《寻母五万里》贵生

yonghui958   2011-11-24 20:50

其他回答

电影叫暖情

列奏找不倒! 你是在搞么丝啊! 我是恩哥哥!把分搞滴我! 大家都不留印象的电影:《国花 香味》 想演哪个电影里的主角:《信》 未来想生几

叫 草泥马

章刚豪_AgnS    2011-11-24 16:43