快5个月的宝宝发烧拉肚子,大便是蛋花样,出水,还有黄色的泡泡 请问这是怎么回事??

一开始先拉肚子,没有发烧,拉了2天之后,大便就是蛋花状,还拉出黄色的水,后面再拉就出了黄色的泡泡!(发烧 38.5°) 请问这是怎么回事???? 谢谢了!!

满意回答

和我家宝宝一样,我家宝宝7个多月了,这几天也拉呢,和你家宝宝拉的一样,而且也是拉了两天后发射裁烧38.5,去医院化验大便也没有问凡高概题,吃了点药烧退了,但是现在还拉。 我们给他熬小米和行用糯米粥,把小米和糯米放入锅中炒一下,炒的焦黄色(什么都不加),再放入锅中熬成粥状,给孩子吃那个粥油。或是把苹果蒸了,再挤出水来给他喝苹果汁,但是苹果汁不要喝太多10毫升差不多。 这是秋季腹泻,慢慢调,不能着急才行,祝你的宝宝能早日好起来,我的宝宝好多了,现在也爱笑爱动了,前几天拉的都不爱运动了。

匿名用户   2010-09-26 20:17

其他回答

听你描述极有可能是小儿秋季腹泻。可以去医院查个大便常规和轮状病毒。可以给孩子吃点思密达和培菲康之类的药,一般一周左右就好了,这病严重的容易发生脱水,不行的话就去医院输液吧。

於弘懿_Vom3    2010-09-26 17:25