产后2月了,还是流血

我是7月18日剖腹产的,大概过了20来天吧,恶露就基本上没有了,但是还是有很少量的,颜色很淡的东西出现。大概是8月24日左右吧,突然出血量变大,颜色鲜红,我妈妈说应该是来月经了,就是以前所说的“喜满月”只是比一般的来的晚一些。我42天到医院去检查,大夫说我的子宫有点大,可能是子宫恢复不是很好,给我开了一些调整月经的药。因为我是母乳喂养,所以就没有吃,想等等看,如果月经能自己停了,子宫慢慢自己恢复了,就算慢一点也无所谓啊。结果大概是8月底的时候,出血量就很少了,颜色变得比较深了,就像是以前来月经快要结束时的样子了,我以为这样就好了,结果虽然量很少很少,但是一直都有,直到今天上厕所的时候,突然又多了点(也不是很多)颜色鲜红。我有点害怕了,不知道是怎么回事,有知道的朋友请告诉我。谢谢。

满意回答

快检查检查啊

匿名用户   2009-09-06 08:54

其他回答

首先建议还是去医院看看比较放心。再有母乳喂养有的药是可以吃的,消炎药一般避免一些,中药或中成药吃了对孩子伤害小一些,把自己身体恢复好了才有精力照看孩子

况运凯_o9oa    2009-09-06 09:59