请问用一般的加热浴盆泡脚好还是用蒸汽桶好…

请问用一般的加热浴盆泡脚好还是用蒸汽桶好...
恭子怡_6pqk    2015-04-14 19:16

满意回答

问题分析: 您好,现在市场上的电动足浴乡北怨盆分四种:1、电熔片加热足浴盆。2、石英管加热足浴绣征盆。3、PTC加热足浴盆。4、蒸汽加热足浴盆相比于前两种来说,后来两种加热方式更加安今瓣全、安全性更高。可以去买忘不了分体式足浴盆这个更加放心。 意见建议: 建议到大商场购买质量有保证的电器!希望我的回答能帮助到您,祝健康

斯孤晴_iA3r   2015-04-14 19:41