新生儿是不是呼吸都特别急促吖?我怎么觉得我家宝宝呼吸好急促,正常么?还经常打嗝,明明每次喂奶都拍嗝

新生儿是不是呼吸都特别急促吖?我怎么觉得我家宝宝呼吸好急促,正常么?还经常打嗝,明明每次喂奶都拍嗝了怎么还打嗝吖?
淡弱云烟    2014-07-05 17:50

其他回答

你好,不会的呢,有的宝宝是会很好的哦,你是可以看看你的宝宝是不是有点缺氧的呢,

可靠的悠闲80    2014-07-06 17:01