婴儿13天呼吸急促,打嗝,喂奶之后吐奶正常吗?

其他回答

打嗝,喂奶之后吐奶这都正常,喂完奶竖着抱起来拍拍,等孩子打一个嗝再放下。你说的呼吸急促是什么样的?严重吗?刚出生的孩子呼吸系统部健全,喘气看着动作大点,练小肚子也跟着起伏,这是正常的。但是不知道你说的急促是什么样子的,孩子不舒服一般会哭闹,多关注。要是有问题建议及时就医,在这问能问出准确的答案?!

逢光济_NBs0    2014-10-11 05:44