什么方法治疗小孩子近视好?我家孩子在乌鲁木齐十五小学,体检时说视力不好?我想问下啥方法好一点?

其他回答

你应该先带孩子去医院做一下系统的视力检测,看一下孩子具体是什么样的视力情况,是单纯的近视还是存在别的视力问题。如果是单纯的近视,还需要判断是假性近视还是真性近视。一般说来,假性近视主要是眼睛睫状肌调节痉挛造成孩子视力下降,采取相应的改善措施恢复正常视力的可能性是很大的,无需配镜;如果是真性的话及时采...取措施也只能改善部分视力,不可能完全恢复正常,需要以控制近视程度加深为主,在控制的基础上改善部分视力。因为近视是会一直发展的,一般以每年100~150度的速率增长。无论到底财务什么样的改善措施,都必须先了解孩子的视力情况。孩子现在还小,改善的空间还比较大,因此需要抓紧时间,早治疗早改善,否则一旦发展成高度近视,再想改善也来不及了。

全部展开 收起
班琇晶_dFU4    2015-01-03 15:20