宝宝吃施恩奶粉二段,脸上出现了些疙瘩 是不是和奶粉有关?

宝宝吃施恩奶粉二段,脸上出现了些疙瘩。是不是和奶粉有关?
十一月的88    2014-06-29 13:35

其他回答

是的,宝宝这个情况就是由于对于此类奶粉过敏引起的。婴儿过敏,实际上就是宝宝肠道黏膜免疫功能发育不全,不能充分有效的消化食物。当吃了容易引起过敏的食物,就会进入孩子肠道。而此类孩子的肠道不能充分消化吸收,所以就会作为异物进入孩子血液内,既而引起变态反应(过敏)。

fslyh1    2014-06-29 14:23