105天的宝宝感冒咳嗽痰多,临床诊断急性支气管炎,医生说要输液,可宝宝对阿莫和头孢过敏,现在就做雾

105天的宝宝感冒咳嗽痰多,临床诊断急性支气管炎,医生说要输液,可宝宝对阿莫和头孢过敏,现在就做雾化和吃`小儿豉翘清热颗粒`和`易坦静`,请专家告诉我这样治疗可以吗?需要输液的吗?
李骏腾    2016-01-08 03:33

其他回答

宝宝急性支气管炎,年龄小,要是出现咳嗽,痰多,憋喘的情况,最好输液控制的,主要是抗炎为主,头孢类过敏,可输注大环内酯类抗生素,如阿奇霉素,红霉素等,疗程需要7天左右的,多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除,也可雾化吸入治疗的。

yh918    2016-01-08 03:52