月经来迟9天,未怀孕,吃紧急避孕药倒制的

箕博明_iiDO    2015-06-21 11:43

满意回答

你好,一般情况避孕药避孕挡印比较安全的,正规服用是不会怀孕的,避做俗孕药容易导致月经失调,服用后可以出现月经改变,建议进行观察月经的情况是可以的您清室降好,像您的这种情况考虑是观察月经可以的,没有撤退性出血不影响避孕的,

诗灵凡_agd8   2015-06-21 11:50

其他回答

你好! 避孕药是会导致月经延迟的,一般延迟7-10天左右,如果超过范围就要及时去医院详细检查下了。

淡念梦_aijT    2015-06-21 12:06

你好,服用紧急避孕药是不能保证百分比避孕成功的建议你可以去医院抽血化验一下,试纸可能不准

杨冰海_OF24    2015-06-21 11:55

你好,一般情况避孕药避孕比较安全的,正规服用是不会怀孕的,避孕药容易导致月经失调,服用后可以出现月经改变,建议进行观察月经的情况是可以的您好,像您的这种情况考虑是观察月经可以的,没有撤退性出血不影响避孕的,

童雨文_mUVe    2015-06-21 11:44