产后不来月经是否能怀孕

崇饮香_C7SR    2015-06-24 10:37

满意回答

我觉得产后不应该太早同房,先不说会减告不会怀孕的问题,就说对女方的身体来说也是不太好的。因为密降产后女方的子宫还未彻底恢复过来,太早过 性生活 会使女方的生殖器官容易发生感染,万一留下疾患更是后悔莫及。一般来说起码产后三个月后再过性生活比较好一些垃糕金,产后三个月再上环对身体影响也不会很大。你以为呢?

国静云_nSoa   2015-06-24 10:56

其他回答

必须注意避孕。我所知道的邻居女子就是这样怀了孕生了二胎,两个儿子相差还不到一岁,所以这种事情千万别抱侥幸心理。

冀诗晗_VigK    2015-06-24 10:54

一定要避孕。如果怀孕,第一,影响自己的身体,更重要的是小宝宝就没有奶水喝了

可思莲_BwvU    2015-06-24 10:50

我觉得产后不应该太早同房,先不说会不会怀孕的问题,就说对女方的身体来说也是不太好的。因为产后女方的子宫还未彻底恢复过来,太早过性生活会使女方的生殖器官容易发生感染,万一留下疾患更是后悔莫及。一般来说起码产后三个月后再过性生活比较好一些,产后三个月再上环对身体影响也不会很大。你以为呢?

北飞薇_eXHH    2015-06-24 10:40

是的注意避孕

牵慧丽_yD9X    2015-06-24 10:40