WOW兽王猎人点了适者生存后,宝宝狡诈和狂野还有什么不一样?

其他回答

兽王100级天赋适者生存,是强化宠物的属性, 使得兽王的宠物,同时拥有狂野、狡诈和坚韧的基础属性和被动技能, 但是,狂野、狡诈和坚韧三系的主动技能还是不共享的, 比如坚韧系,依然拥有坦克型技能,更适合帮猎人吸引怪物仇恨, 狂野系依然拥有复活一次的技能,同时宠物适合群拉更多的怪。 总之,点了这个技能后...,方便了兽王猎人,不用经常去切换宠物天赋。 只有在特定场合,比如上战场,那么用狡诈天赋,宠物技能比其他两系更适合一点, 但是宠物在DPS输出方面,三系几乎没有了差别。

全部展开 收起
南门绍钧_VJ7F    2016-06-04 00:04