我想问问我的宝宝快四个月了头上的湿疹很多我也去医院看过了医生说不让洗头保持干爽时间长自己就会好,可

我想问问我的宝宝快四个月了头上的湿疹很多我也去医院看过了医生说不让洗头保持干爽时间长自己就会好,可是痒的宝宝总是挠有的地方都挠出血了。我害怕感染了,我想问问有什么办法可不可以用什么药膏之类让湿疹好的能快一点呢?
男人不要到处沾花捻草ぬ    2014-05-16 20:16

其他回答

退热药物有关的,多喝水,注意保暖就可,不需要担心的。

yh918    2014-05-24 20:21

医院或药店有售的,可购买后使用就可。

yh918    2014-05-18 06:48

出血,可外用碘伏消毒,注意皮肤护理。

yh918    2014-05-17 04:38

宝宝湿疹,多见于过敏性疾患的,可出现痒感明显,渗液等,可给宝宝洗澡,清洗的,有改善的效果,平时需要卫生,皮肤护理,外用宝宝湿疹膏,灵宝王软膏等看看,具有止痒,改善湿疹的作用,母乳喂养的话母亲饮食上避免辛辣刺激性,易过敏的食物。

yh918    2014-05-16 20:20