荷兰牛栏好还是荷兰本土美素好?

宝宝这个月底就满1岁了,一直喝的是港版美素2段,听几个朋友说港版美素3段营养似乎不太够,建议我给宝宝换 奶粉 ,这几天查了很久,都不知道要换哪个好?网上的妈妈们好像都是说这两个牌子不错,都是荷兰奶源,可我不知道要怎么挑,请有经验的宝妈们给我提提意见,说说看哪个比较好点,谢谢啦
完半双_57JA    2011-09-07 17:04

满意回答

我同事家宝宝吃的牛近今栏,说味道不慕评侨错,不过只筝行能买荷兰的,国内没有正品。所以我家吃的是 美素 ,还行吧

斐梦岚_6MKo   2011-09-07 17:30

其他回答

还是接着吃 美素 吧。。

黎曼容_7TFN    2011-09-07 17:21

只能买荷兰的,国内没有正品。所以我家吃的是 美素 ,还行吧

勤睿文_jGYk    2011-09-07 17:20

就根据今早的情况而定吧 别人 说好的不一定适合自己的宝宝的

荆思真_grw4    2011-09-07 17:11

都不错的奶粉哦,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉了,我宝宝吃过 荷兰本土牛栏 ,挺不错的,挺清淡的,但是注意一定钥匙本土了哦。

爱香萱_W0fU    2011-09-07 17:06