小孩子牙齿地包天几岁带牙箍

其他回答

对错颌畸形要提倡早期治疗。早期治疗可收到事半功倍的效果。应以早发现、早治疗为原则。最佳的矫治时间根据每个患者畸形的具体情况和生长发育状态来确定。大多数患者往往要经过"双期"治疗,即早期〈12岁以前,牙未替换之前〉的正畸治疗和二期〈12岁以后,乳牙被恒牙全部替换时〉的综合性矫治。如果牙颌畸形只是单纯性...的牙齿问题,其矫治的最佳时间是女性为9一14岁,男性为12岁-18岁。如果畸形为牙齿或面部肌功能异常、面部骨路发育不对称、发育不足、发育过度、或"地包天"小下巴"等,女性宜在8-9岁以前,男性宜在10-11岁以前为好

全部展开 收起
匡河灵_4uhM    2015-11-07 22:05