三岁小孩牙齿已经黑烂座牙能换吗

患者信息:女 4岁 贵州 六盘水 病情描述(发病时间、主要症状等): 牙齿已经黑烂

其他回答

当然可以换了。

小孩的乳牙无论如何都是会换掉的 小孩的乳牙不用太在意保护 再保护也是掉 如果孩子说疼就拔掉就可以了 反正以后会长出来的 掉几颗一样吃饭

望忆丹_dh9v    2012-07-16 17:24

小孩才三岁,牙齿怎么就成这样了,肯定有问题,建议尽快去医院查明原因,医治好了再说,如能把病因弄清楚并治疗好,小孩的牙齿应该还是能换新牙的。

母婴用户110978194    2012-07-11 22:27