高分跪求玩家宝宝如何录制原声CF视频

本人是笔记本电脑,不带耳机用电脑公放勾选录制立体混音的情况下录出来的视频有声音,但是旁边人说话的声音也录下来了,怎样只录制游戏音?

其他回答

只能用耳机录,不然会被旁人的吵到,我一般都会插上耳机

您别点录音。点录制原声。如果还是不行。你可以打开电脑的声音控制,把麦克风输入音关掉。这样您边上再吵,玩家宝宝也录不到。

找个安静的地方录就行。

你不要点录音,只点录制原声就行了。要不,你不说话?