梦幻西游75和85国标的宝宝装备高神佑套 和高级偷袭套 值钱不都是衣服

满意回答

只能这么说吧,看高神点化的价格绣实已经BB装备的市场,也就是有没有人要,这种东西没有什么固定价格,有人要就好,不过要的人一般都是出不起钱的,你想想,带高神无非是JP法BB和JP GBB,那种RMB 的召唤兽他们会在乎点化石? 所以,一般遮北香情况买的人都是出低价格,高了还不如去买点化石点个高属性的装备用起来也爽,高神高偷基本一个性质,你想卖某敲最好摆摊以700-800为顶,等人来讲,卖了就好,梦幻就这样,其实没有什么亏不亏,不过,即使没有属性,这两个东西应该都400W以上,对那些平民来说,500W回是最高价,没办法,占便宜是梦幻每个人的愿望=。=认了吧,想不烦心就甩了吧,摆摊等人讲是最好的,我的经验

匿名用户   2012-02-06 14:12

其他回答

我们区150=170 高神衣服 800左右 高偷=900左右

兽决价

75的估计在700W 高偷大概在300W