20个月,之前会主动和其他小朋友玩 最近看到旁边有其他小朋友直接走掉或者喊着回家 不知道是什么原因

20个月,之前会主动和其他小朋友玩 最近看到旁边有其他小朋友直接走掉或者喊着回家。不知道是什么原因
蒲学名_DYbW    2014-02-03 12:40

满意回答

你好,这个可能是有的殖呈夕小朋友爱打人吧,自己多注意下就可以了,可以让别的小朋友多和他拉拉手就会好一些梅狗了,多出去看一下就会好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答垃劣案吧,谢谢亲!

开沛山_osPD   2014-02-03 12:49