请问双方没结婚,分手之后生出来的小孩的抚养权归谁啊?

我男朋友是台湾人,我是湖北人,跟他没结婚就生了一个女儿,女儿不到不到一岁的时候他因为有了外遇不顾我们母女的死活离开了我们,我因为带孩子至今没有工作,根据我们的口头协议他每个月给3000块的抚养费(但有时候没有给),现在女儿3岁了,但他却打电话来说要求把孩子送给他,我当然不肯,他就威肋说去法院告也要把孩子抢过来!我现在感到很苦恼,生怕失去孩子,请问法院会把我女儿判给谁呢?如果现在由他抚养女儿,那我有没有什么补偿呢?谢谢!

满意回答

要是你没葛降工作的话可能会失去女儿 毕竟你没抚养她的能力 找个工作 一个月500都可以 至少证明你有抚养她的能力 当初怨蒸是他不要你们现在你有抚养立卜蛋能力他就没办法了 随他告去

黎立人_sVTw   2007-05-08 17:27

其他回答

呵呵,女人的悲哀!