和前男友在一起了,后来分开了,和别的男人结婚了,生出来的小孩会不会不纯种,会携带前男友的基因或者相

和前男友在一起了,后来分开了,和别的男人结婚了,生出来的小孩会不会不纯种,会携带前男友的基因或者相貌吗
150*****889    2014-07-10 16:55

其他回答

之前恋爱的时候是有同房是很正常,这样的时候不会影响您的宝宝的情况,同房之后没有怀孕的话就是不会有残留,之后就是会减少比较多,不会影响您宝宝的发育,基本上就是一点干扰没有,您可以放心的生活和怀孕,不影响

旭日升1111    2014-07-10 16:57