有人说在电视上看到吃逍遥丸有致癌物质 是真的吗,我月经不调,还有痛经现象 乳房胀痛,想吃也不敢吃

患者信息: 41岁

其他回答

这个可以无视,现在电视上的砖家太多了...信他们的话估计直接可以跳楼了。国家有专门的食品药品监督管理局呢,如果药品有问题的话,他们会有通告的。如果是新药,还有可能出现致癌但是前期没发现的情况,逍遥丸都是多少年的老药了,没有问题的。你这个症状建议逍遥丸+百消丹