儿子七个月了,感冒咳嗽一个多月,现在肚脾不好,流鼻涕,咳嗽的特别厉害,会不会引发气管炎或者其他炎症

儿子七个月了,感冒咳嗽一个多月,现在肚脾不好,流鼻涕,咳嗽的特别厉害,会不会引发气管炎或者其他炎症之类的?查血能查出炎症么?
出售各种圆片    2014-08-25 15:27

其他回答

这个有一个过程的,多多注意休息~

路过还是错过00    2014-08-25 23:55

你好,最好不要再给他打针用药了,现在的医生动不动的打针,乱用抗生素,殊不知越用越严重。 其实小孩子经常咳嗽是正常的~~平时多注意休息、保暖。

路过还是错过00    2014-08-25 15:28