女孩子 感情跟事业什么比较重要?

推荐回答

感情重要,嫁个好男人一生衣食无忧

匿名用户   2015-10-10 19:14

其他回答

朋友,这种问题不是很多杂,这是因人而异的。在当今社会,一般都尊重了家庭环境而定的,在诸多的女孩上说,选择感情的要多于事业,但由于社会在不断的发展,给一些女孩造成了生活压力,这时就只能说事业更重要了。两老相比之下故事业应放在首位,只有这样才能解女孩本人直接问题,美满的婚姻也必须用良好的经济来作保证和护...航。

全部展开 收起
吾且依然    2015-10-10 19:38

那要因情而论。如果是未婚,可千万别因为感情忽略了事业,因为事业也是未婚女性的资本;如果已婚,且双方感情很牢固,那在关键时刻,鱼和熊掌只能取其一,感情是必须的。

虢若山    2015-10-10 19:23

对女孩子来说的话因该是事业 不然会被人说是傍大款

感情事业双丰收多好啊!若不能兼得的话,在这个物欲横流的社会还是选事业吧,好歹感情没了还有面包!