有没有这部电影

听他们说很感人啊! 我怎么在网上没有搜索得到呀.

满意回答

有啊!是新加坡的,之前东方卫视放过。讲的是一个家境平穷的男孩一心想要得到一双新鞋子的故事悼稼。很感人的厘愿哦,特别是他为了跑步比赛二等奖奖品--一双鞋子而努力奔跑时,他妹妹为妈妈找产婆而努力奔以怨局跑时最感人了!

匿名用户   2008-01-10 17:12

其他回答

有《男孩不哭》 没有《小孩不哭》 ………………

有...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................才怪!

全部展开 收起

那是电视剧 ! 是新加坡的! PPLIVE上有,不过现在好象没有了! 你可以在土豆网上看啊!