三精牌葡萄糖酸钙口服液三岁多的孩子一次

  三精牌葡萄糖酸钙口服液三岁多的孩子一次喝多少
米蕴秀_XkJn    2014-09-07 14:11

满意回答

您好,三精牌 葡萄糖 酸钙口服液9岁柴乡以下儿稼顿基童每日1次,每次1支。 这个饮食上可以适当多吃一些豆类食物辨乡,骨头汤等食物,适当去户外运动玩耍,对于增强 钙吸收 有很大帮助

折正德_XMak   2014-09-07 14:21

其他回答

您好,三精牌葡萄糖酸钙口服液9岁以下儿童每日1次,每次1支。 这个饮食上可以适当多吃一些 豆类 食物,骨头汤等食物,适当去户外运动玩耍,对于增强钙吸收有很大帮助

浦依玉_QObl    2014-09-07 14:35

您好,三精牌葡萄糖酸钙口服液9岁以下儿童每日1次,每次1支。 这个饮食上可以适当多吃一些豆类食物,骨头汤等食物,适当去户外运动玩耍,对于增强钙吸收有很大帮助

敏采蓝_HMvN    2014-09-07 14:27

您好,三精牌葡萄糖酸钙口服液9岁以下儿童每日1次,每次1支。这个饮食上可以适当多吃一些豆类食物,骨头汤等食物,适当去户外运动玩耍,对于增强钙吸收有很大帮助

奕春雪_qj8G    2014-09-07 14:24