三精牌葡萄糖酸钙口服液九个月的宝宝怎么服用

推荐回答

问题分析: 保健功能:补锌   适宜人群:需要补锌者   食用方法及食量:饭后食用,每日2次,每次1支;9岁以下儿童每日1次,每次1支;孕香训乔期及哺乳期妇女每日3次,每次叹竖1支 这个是保健食品 意见建议: 建议通过这个来辨别 卫生许可证号:(黑)卫食证字第230000-070010号   产品标准号:Q/HYS022   生产企业:哈药集团三精制药股份有限公司 你也可以给孩子服用甘草锌颗粒,这个是国药揭眨准字的,含量比较足。

心向阳ゝ无谓伤_Qrbt   2018-04-11 15:37

其他回答

给宝宝补钙的同时建议配合些钙吸收促进剂如维生素d滴剂同服,平时适当的让宝宝晒晒太阳

农浦和_jpd2    2014-05-27 18:57