宝宝7个月 查血红蛋白68医生说贫血严重让吃蛋白琥珀酸铁这个药和贝贝血宝哪个好 宝宝应该注意什么?

奚忻欢_mmSs    2013-09-27 13:37

满意回答

亲,其实你看下的哦,其实只要宝宝吸宰刺趋收的好的话,哪个牌子都可以稼究的,你可以先给宝宝喝一个牌子看看的哦,要是吸收好就印怪喝那个牌子就可以的

莱畅然_t5LF   2013-09-27 13:55

其他回答

嗯,确实贫血啊,要补铁,贝贝血宝没听过,貌似是个保健品,前者也是保健品吗,买药准字的要安全些,

愚曼婉_Gqpc    2013-09-27 13:47

亲,一般都是以血色素水平是判断贫血的主要依据,最好取静脉血。对于婴儿,血色素小于120g/L即可考虑贫血。出现贫血应该首先考虑饮食问题。富含铁的食物(婴儿营养米粉;红肉;绿色菜等)是首先选择的食物。所以,才建议婴儿的第一辅食是婴儿营养米粉。如果饮食调整不能解决问题,就应服用补铁药物。这两种应该都是可...以的哟,祝宝健康成长

全部展开 收起
窦安荷_k34j    2013-09-27 13:46