孕妇产后多久能同房

好孕妈妈    2013-11-04 10:46

其他回答

孕妇产后多久能同房。正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,产后56天内,必须严禁房事。若能在月经恢复后行房事,则是最文明、最理智的作法。对于剖腹产,最好在3个月以后再行房...事。

全部展开 收起
梁绮玉_6Qoc    2013-11-06 11:09