黄疸蓝光治疗需要多少钱

孩子其他没有任何异常,只有黄疸偏高,住院了。孩子的妈妈在家里哭泣。想孩子了。

满意回答

一般照蓝光3-5天就可以碗孟了,对蓝光敏感劣吊饥的宝宝照一天就可以看到虏敲效果.所以不要太担心.费用的话,就要看医院的治疗方案了,光只照蓝光没有其他治疗的话,应该1000-2000元左右吧.蓝光的治疗效果非常好.一般照蓝光的宝宝黄疸都可以恢复正常,也没有什么副作用. 查看原帖>>

匿名用户   2014-05-01 08:01

其他回答

一般照蓝光3-5天就可以了,对蓝光敏感的宝宝照一天就可以看到效果.所以不要太担心.费用的话,就要看医院的治疗方案了,光只照蓝光没有其他治疗的话,应该1000-2000元左右吧.我的宝宝也因为黄疸照蓝光住过院,三甲医院新生儿科住6天,花了3700元,宝宝在医院里面照了蓝光,还做了其他的检查和治疗.而且...蓝光的治疗效果非常好.一般照蓝光的宝宝黄疸都可以恢复正常,也没有什么副作用.

全部展开 收起

一般照蓝光3-5天就可以了,对蓝光敏感的宝宝照一天就可以看到效果.所以不要太担心.费用的话,就要看医院的治疗方案了,光只照蓝光没有其他治疗的话,应该1000-2000元左右吧.我的宝宝也因为黄疸照蓝光住过院,三甲医院新生儿科住6天,花了3700元,宝宝在医院里面照了蓝光,还做了其他的检查和治疗.而且...蓝光的治疗效果非常好.一般照蓝光的宝宝黄疸都可以恢复正常,也没有什么副作用. 查看原帖>>

全部展开 收起

不是特严重能不烤就不烤,刺激很厉害的,需要把宝宝的眼睛和小鸡鸡盖起来,我姐姐的宝宝出黄疸的时间很长,没有烤,吃了点中药就好了,我的宝宝也出了一个月,也好了! 查看原帖>>