你好医生,宝宝一直吃母乳五个多月,我想喂完六个月就改喂奶粉,我想在第六个月中间一天里吃点奶粉然后在

你好医生,宝宝一直吃母乳五个多月,我想喂完六个月就改喂奶粉,我想在第六个月中间一天里吃点奶粉然后在吃母乳,混合过渡下,可以吗?
最初的最美    2014-08-30 19:50

其他回答

你好,现在这个时候觉得你自己还是要注意适当地给宝宝添加一些辅食,宝宝这个情况的话你还是要注意给他吃一些蛋黄吧!

生活还在继续66    2014-08-30 20:05

可以吧,慢慢加辅食,习惯了就可以断奶了

或许、我真的没那么坚强、    2014-08-30 20:03