你好,宝宝有黄疸我已经停母乳4天了有明显退黄,还有那么一点黄,宝宝喝奶粉已经便秘3天了,我想现在喂

你好,宝宝有黄疸我已经停母乳4天了有明显退黄,还有那么一点黄,宝宝喝奶粉已经便秘3天了,我想现在喂母乳让他好拉屎,会影响退黄吗?
淡定    2014-05-12 13:22

其他回答

建议多饮水,改善便秘,其次,生理性黄疸维持1~2周多可以逐步退黄,必要时服用茵栀黄颗粒。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 18:24