急急急!请问哪里医院治疗小儿先天性心脏病最好?

小孩现在10个月大,彩超显示:症状为:1,单心房2,完全型心内膜垫缺损3,右室双出口4,肺动脉闭锁5大动脉异位.这样的先心病可以治疗好吗?手术成功率有多大?哪里医院治疗最好?

推荐回答

比较严重!风险也比较大,可能要分多次手术. 省市三潜辨甲什么的就别考虑了,没资格做.条件也不够. 重症监护室和手术都航趋是关键! 建议编立殖: 上海儿童医学中心或者北京阜外医院.

匿名用户   2009-03-18 10:13

其他回答

按照您孩子的诊断和年龄来说目前最有可能行的手术是双向腔肺吻合术(Glenn术),推荐上海儿童医学中心。

仇幼霜_XwJG    2009-03-17 21:05

中国医科大学附属第一医院

到清华大学附二院去问问,吴清玉教授.可以在网上查一下. 北京协和阜外医院 这两个地方很厉害. 你可以直接在网上查这两个医院,中国心血管外科老大.

后怜容_txm3    2009-03-17 17:09

你的孩子是严重的先心病,手术费用非常高,成功率低,不知道你在那个城市,省会以上的城市,三甲医院,心脏专科医院都可以做,我建议你再三考虑.

云瑞灵    2009-03-17 17:08