梦幻西游宝宝打书怎么打掉弱点土

踏云兽 宝宝 五行属性水。技能 在队伍中的。顺序分别 是高比杀。高强力。弱点土。怎么才能把弱点打掉

其他回答

一般都会打本吸血进去。。。

等在队伍看到的顺序为高必,弱点土,高强就可以上书了,当然这不是绝对的,但是几率大很多。所以等维护过后宝宝技能顺序变了再打

队伍发 在中间的JN 90%掉 一定要白天打 成功了 给佳

否定决打弱点

看机会的~也看你自己的手气吧~无有100之一分的人可以确定一定打走的!自己试试吧~哈哈!希望你成功